Весёлая Масленица!

Вы ждали? Здравствуйте! Явилась.
С собой гостинцы принесла -
Дорог весеннюю  сопливость
И близость летнего тепла.
Гуляйте, пейте, веселитесь!
Блины горою, мёд рекой!
Весельем с другом поделитесь,
Прочь скуку и печаль с тоской!
Простите всем свои обиды
И повинитесь им в своих...
Добра и радостей флюиды
Растопят близких и родных!
И незнакомцев одарите
Теплом душевного добра
(оно сегодня в дефиците),
Отвесьте нищим серебра...
Оно к Вам сторицей вернётся
На щедрость чувственной души.
И в сердце песней отзовётся...
Не медли, друг мой! Поспеши!!!


Рецензии
С масленицей! Будем делиться душевным добром и серебром.
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   17.02.2015 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.