сон

Перебежками, перебежками,
Торопясь, иль напротив- мешкая,
Незнакомой чужою улицей
Пробегаю...А сердце трусится.
Хочет выскочить из груди...
Куда?!!!
Ни куста, ни дерева - пустота...
Перебежками, без укрытия...

Черепашьей полна прыти я...
Сон дурацкий...повтор..стагнация...
Имитация оккупации...


Рецензии