Одинокий дом

Давно никто не пел в том доме
И свечи позабыли свет,
Тарелок нет, в камине хворост,
Гостей в том доме тоже нет...
В воде плывут лишь только листья,
В окне разбитое стекло,
Дом пуст и тихо на диване
Мурлычет важно рыжий кот...
Все так печально, но весна
Приносит боли у веска,
Бессоница ее сестра
Покой находит у окна.
В камин подбросит свежих дров
И свет зажжется над столом
Свеча теплом наполнит дом
Тот дом, где только мы вдвоем...

26.01.2015


Рецензии