Где мы с тобою

Я порой хочу обнять тебя,
Знаешь так, без повода, но крепко!
И шепнуть слова ,,люблю тебя,,
И чтоб за окном сиренью ветка.


Что-б по Небу плыли облака,
И твоя рука легла на плечи.
Утонуть на век в твои глаза,
И вот так встречать бы каждый вечер.


Пусть темнеет за окном февраль,
Ночка тихим шагом подкрадётся.
Мне одно на свете только жаль,
Что пройдя минута не вернётся.


Жизнь бы простоять вот так с тобой,
Где к плечу прильнула головою.
И остаться с этой тишиной,
Той где мы сейчас вдвоём с тобою.


Рецензии