До весны...

Тринадцать дней уже до весны -
Сердце быстрее и чаще забьётся,
В эту весну, мы влюблены -
Нежностью губ, она наших коснётся
Растает зима и вместе с ней,
Прочь убегут ручьями морозы
Станет вокруг мир теплее, добрей
И после сна, распустятся розы.

15.02.15


Рецензии