Февраль, гололёд

Сосульки плачут по морозам,
Звенит капель, Весна идёт,
Не надо верить этим слёзам,
Февраль ещё своё возьмёт!

На тротуарах гололёд однако,
Не одевайте белую одежду,
В работе ЖКХ так много брака,
Ходить без грязи нет надежды!


Рецензии