Лишь одна женщина...

Всегда держите в памяти своей
Одну лишь ту,
            что в жизни вас не бросит,
любовь храните трепетную к ней
Она одна, 
             любви с вас не попросит!
Ведь сквозь седины 
                и морщины лет,
размолвки, ссоры, мелкие обиды,
одна она, 
         средь самых страшных бед,
      поддержит - так,
                а не имея виды!
Не обходите женское её,
      вниманием,
                заботой и участьем!
В театр с ней... Да ё моё -
          в кино, а ей,
хоть чуточку, да будет счастье...
Пусть ей от вас не надо ничего,
      а на подарок ваш,
           всплеснет руками скромно!
Ей "Да, всё хорошо!", от вас, 
                милей всего,
а радость за удачи -
                так огромна!

Цени ту женщину, пока она жива!
Сейчас ты для неё
               будь, добрый, милый!
Шепни ты ей все нежные слова!
                Сейчас шепни!
Сейчас, а не потом.. 
     над скромною её,
                над скорбною её...
над дорогою, 
                маминой могилой...

Иллюстрация: Шилов А.М. 1989г. " Зацвел багульник"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.