Вечность настоящей любви

Безмерно рад, что в цель попал,
и настроения прибавил,
что я любим, и сам люблю,
любить я вечно постараюсь.

От сочных губ пьянею я,
и сердце рвётся у меня!
За то тебя благодарю –
что рядом ты, и я живу!

Пусть не кончается полёт
у наших мысленных высот,
мы - рядом, вместе всюду мы
с восходом утренней зари!

С луной сияет звёздный путь,
что млечным издавна зовут,
и мы с медведицей большой
гуляем звёздною тропой.

Любовь не ведает границ -
ей целый мир благоволит,
Вселенная любви дана
и всем,  кто любит допьяна.

Земная жизнь – лишь миг она,
а нам любовь века нужна,
достигнув млечного пути,
в любви мы вечность обрели.

Запорожье. Украина.16.02.15г.






 

















 
 


Рецензии