Снежок, сверкая, землю укрывает...

Снежок, сверкая, землю укрывает…
Как будто Славой Божьей озаряет!
Сугробы утепляют стебли, корни...
Всё Бог создал - Творец! Ты это помни.

Разбудит по весне Он всю природу,
Ей даст испить с Небес живую воду!
Наполнятся сады, луга цветами…
Прославится людскими Бог сердцами!

Вновь в душах возрастут плоды Господни
На почве плодородной и раздольной,
И аромат Святых Небес достигнет!
Бог Вечной Жизни их с Любовью примет.

Снежок, сверкая, землю укрывает...
Как будто Славой Божьей озаряет!
И радуется солнце, шлет приветы…
Прославлен в них Господь Любви и Света!


Рецензии
щедро ныне зима
снегом наделила
хлеба будем уйма
в этом её сила

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   13.01.2023 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С теплом души,

Раиса Дорогая   13.01.2023 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.