Мне не на... ть на мою Родину

Мне не на***ть на мою Родину,
я не швырял в Неё окурки и бутылки
и не плевался кровью в Богородицу
в стенах прославленной "Бутырки".

Да разве можно?!
                я: - ни-ни!
- Да нешто мы не знаем,
здесь во дворе,
                где ни копни,
Святой,иль Мать святая.

А можно? -
             я беззвучно порыдаю?
вот здесь,
             на уголке тетрадки?
- Валяй придурок -
                разрешаю,
но не положено без взятки.


Рецензии
Тема затронута глобальная, но, как говорится, не раскрыта. Давайте вместе раскрывать, давайте... Женю Синего читать.

Женя Синий   26.08.2015 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.