Тайны России

               


                Тайны России

                Как палаш и палица,
                Против танка грузного,
                Натовские задницы,
                Против Духа Русского.
                Не за деньги побеждают,
                Янкам это не понять.
                Ведь Россию защищает,
                Сама Божья Мать.
                Умирают за святую
                Землю, парни бравые.
                За страну свою родную
                И за дело правое.

                2015г.


Рецензии