Мы похожи

Мы, как две капельки похожи.
Какая я, такой и ты.
Хоть и случайный ты прохожий,
Но пахнешь запахом весны.
Когда на сердце море крови,
Я оглянусь, найду тебя,
И хоть на маленькую долю,
Смогу я защитить себя.
Мои неправильные фразы,
Твоя разбитая душа.
Мы проходили эти фазы,
Сегодня, завтра и вчера.
Я убегала, спрятав душу,
Ты вновь терял поток надежд.
Когда кричала, что ты нужен,
Ты исчезал. И вот рубеж.
Мы все меняем,словно в фильме
Но жизнь не кадры из кино.
Как жаль, что это мы забыли.
Не склеили мы все в одно.
Параметры ты изменяешь,
А я ищу опять изъян.
От сожаления сгораешь,
Как старый, скуренный кальян.
Потоки чувств уходят быстро,
Я помню это наизусть.
Я запечатала канистру,
Где ты хранил всю нашу грусть.
Свернули весь комочек счастья,
Скрутили сердце пополам.
И вновь по тонкому запястью,
Стекает мысль по делам.
Теперь мы видим зазеркалье,
И ты действительно похож.
Мы сдали странный тот экзамен,
Ты временно опять уйдешь.
Потом появишься нежданно.
Ведь мы похожи помнишь ты?
И мысль обнимет нас нежданно,
Все те же запахи весны.


Рецензии