Печален образ твой

Увы! Печален образ твой.
И взгляд потухший...Отчужденье...
Спасибо , что еще живой.
Здесь только я твое спасенье.

Жаль , сердце рваное твое
Давно мне видится прохладным.
Но мы чужие , а вдвоем.
И чувств не празднуем парадных.

Увы! На свете нет чудес.
Пусть развенчает нас дорога.
Когда уйду , поставь там крест ,
Где образ  тает понемногу.
В хрустальной дымке голубой
Уйду  одна навстречу с богом .

Пусть там в тиши живет душа.
И небеса висят уныло.
Придешь в свой дом ты не спеша.
Завоешь волком сиротливо...


Рецензии