маяк вселенной в ночь направлен...

маяк вселенной в ночь направлен...
определение моё
уже никто,
пожалуй,
не исправит,
лишь только жизни пласт
перевернёт...
мне кажется - я странный сон:
бессмысленный,
глубокий,
безрассудный.
но это - ложь.
я в вечность не влюблён,
копаться в пустоте,
поверьте,
очень трудно.
отныне взяться снова за дела
мне не даёт накопленная слабость.
он был,
ты был там
и она была.
лишь только мне туда
уйти осталось.
перебирая разум,
чувство,
пустоту,
мерцает ночь -
внимает каждой букве...
когда я снова все эти слова прочту,
"писал не я, -
покажется. -
как будто..."

2008


Рецензии