Зеркало

Я в тебя как в зеркало гляжу;
Мы с тобой немыслимо похожи.
Мы с тобой одна душа,
Мы с тобой едины в нашей боли.

Я в тебя гляжу как в воду;
Ты так прозрачна и легка.
И мы с тобой есть дети матери-природы,
И мы единая соленая волна.

Я в тебя гляжу как в пропасть;
И мы летим с тобой ко дну.
Мы неразлучны в этой страшной доле,
Мы вместе, обнимаясь – в тишину.

Я в тебя как в зеркало гляжу;
Я осторожно глажу тонкую ключицу.
Все больше сходства с каждым разом нахожу,
И каждый раз я заново могу в тебя влюбиться.

16.02.15


Рецензии