я представляю

Я представляю нашу встречу...
Наверно,сотни,тыщи раз.
Все изменения замечу...
Но,не скажу тебе сейчас...
Что бы,не дай Бог,не обидеть.
Что б боль тебе,не причинить...
Что бы,остаток жизни видеть...
С тобой,родная.Нам ведь жить...
О Господи,ну почему же?
Ну почему, сложилось так?
Ты там...Я тут.
И только лужи,из слёз....
Устали жить вот так...
Ты,сама нежность.Восхищение.
Так сексуальна,Бог ты мой.
Как хорошо,что воскресенье
И вместе мы идём,домой!!!


Рецензии