31. масленица-!!!

     ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ ВЕРУЮЩИХ !!! С ПРАЗДНИКОМ , ВАС МОИ ДОРОГИЕ???

     НИСКИЙ ВАМ ПОКЛОН, КТО В ЭТО ТЯЖОЛОЕ БРЕМЯ НЕСЁТ СЛОВО-БОЖЬЕ
     ОТЦЯ - НАШЕГО НЕБЕСНОГО,   ОДИН  -ОН- ПИТАЕТ,НАШУ ЖАЖДУЩУЮ ДУШУ
     И ТЕРПЕЛИВО ЖДЁТ, КОГДА-ЖЕ МЫ  ОСОЗНАЕМ ЭТО,И ПОБЛАГОДАРИМ ЕГО
    СЛАВА ЕМУ ВЕЧНА!!! ВО -ВЕКИ  ВЕКОВ..................АМЕН!!!
1.МАСЛЕНИЦА МИЛАЯ МАЯ
   ОЧЕНЬ  Я ЗИМОЙ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
   С МЕДОВУХОЙ  СОЛНЕЧНЫ БЛИНЫ
    ПОСЛАНЫ СЕГОДНЯ  ОТ ЗИМЫ

2.И СИНИЧКА ПЕСНЬ СВОЮ ПОЁТ
   ИЗ ДАЛЁКИХ СТРАН ВЕСНУ ЗОВЁТ
   МИЛАЯ ВЕСНА ТЫ ПРИХОДИ
   НА КЛАССНЫЕ  ФЕВРАЛЬСКИЕ БЛИНЫ

3.СЕГОДНЯ ПАЛИМ  ДЛЯ ТЕБЯ КОСТРЫ
   ЧТОБ ГУЛЯЛА С НАМИ  МИЛА ТЫ
   МЫ ТЕБЯ С ЛЮБОВЬЮ ЗА -ЗЫВАЕМ
   МАСЛЕНИЦУ ДЛЯ ТЕБЯ ГУЛЯЕМ

                16.02.20-15.г

Сегодня встречается зима с летом
Старое поверье говорит
Какой день, такое ---и---лето!!!!!!!!.


Рецензии