Масленичные частушки

Как на блинную неделю
Пригласили мы Емелю,
Он принёс нам судака,
Да икорки два горшка.


Ели,ели всю неделю,
От блинов мы дышим еле,
От Емелиной икры -
Ни частушки, ни игры.


Хорошо,что скоро пост,
Килограммов сбросим рост,
К лету талию найдём,
Вот тогда и запоём...

Ох,блины-блиночки,
Дальше только точки...


Рецензии