Погибают парни за бандитов

Ну что господин Порошенко.
Не пора ли платить по счетам .
Бедная разоренная Украина.,
Получила от господ по мозгам.

Пора прекращать бы войну,
Убивать , молодежь, сея беду.
Дети твои пожирают икру
А чужие кровью поливают траву.

Гибнут люди ,стонет земля,
Очи подняли народ  в небеса,
Господи, прояви свои чудеса,
Чтобы прекратилась война.

Рвется снова Семейченко в бой,
Убивая женщин, стариков и детей.
Тянет в ад молодежь за собой
Украинский мнимый " герой."

Парни погибают  за бандитов,
Не жалея близких и друзей,
Воспитывая из них паразитов,
Глухи к стонам и своих  матерей.


Ярош злобный, больной дебил,
Мало мозгов, но много сил.
Всех бы русских передушил
И остался бы  на Украине один.

Ну что сказать вам господа
Наконец закончится война.
Накажет ли Америку  судьба,
Знают только бог и  небеса.


Ох, как накажет.


Рецензии