***

Меня во сне повесили сегодня
На виселице старой и гнилой…
А утром был осадок грязный мутный
В уставшей голове моей больной…

Так неприятно мысли все смешались,
И слезы в горле ступором встают…
Не знаю, что со мною вдруг случилось,
Что за предчувствия покоя не дают?

Все вроде хорошо, но что-то гложет,
Смешное уж не вызывает смех,
И расплатиться все-таки я знаю мне придется
За чей-то страшный совершенный грех…

Устала с этой жизнью я бороться…
Победа точно будет не моей…
Вода горячая и лезвие готовы,
Чтобы ненужную борьбу закончить поскорей…

В тени своей судьбы уже я свет не излучаю,
Его источник до конца опустошен…
Так трудно жить, в мечтах своих несбыточных летая,
Махая сломанным единственным крылом…


Рецензии