Пусть уйдет моя тревога

Пусть уйдет моя тревога
Вместе с вешнею водой,
Что положено от Бога,
Все придет само собой.

Не гневи судьбу напрасно,
Не терзай желаньем плоть,
Горе будет или праздник…
Все решит за нас Господь.

Только тонкая надежда -
Где – то в краешке души
Затаится под одеждой,
Боже, Боже, поспеши!

Коли даровал мне гений
Словом восхищать сердца,
Пусть же голос вдохновений
Все исполнит до конца!


Рецензии