Снежинки и снаряды

О, как прекрасен этот мир,
Где в вальсе кружатся снежинки,
И восхищают звуки лир,
Рождая на губах улыбки.

Но как печален мир порой,
Когда земля дрожит от взрывов,
И плачут дети за спиной
Под вой снарядов и разрывов.


Рецензии