Семья прислуга

"Оторви-ка жопу от дивана.
Сбегай-ка для бати в магазин."
Батя выпил залпом три стакана.
А потом уехал третий сын.

Тут мораль какая? Нефиг бате
Сыновей за пойлом посылать!
Сам-то жопу приучил к кровати,
А семья - прислуга, вашумать.


Рецензии