Возвращение домой

Ей хочется скорей домой вернуться
Чтоб обрести покой в своей душе...
Чтоб ранним утром с солнышком проснуться
В своей кровати, лежа в неглиже...

И выпив кофе с булочкой с ванилью
В день новый дверь свою открыть...
Чтоб проживать его достойно и красиво
И просто так счастливой быть...


Рецензии