Секрет

В одних краях ещё февраль,
В других уже апрель,
А на душе цветёт миндаль,
И в стужу, и в метель.

Там небо ясное всегда
И солнца яркий свет!
В душе не старятся года -
Смеются лишь в ответ!

Секрет подобен волшебству,
Да, нет их у меня -
Я детством, юностью живу
И душу не менял! )))


Рецензии
не стареет душа у любви

Лара Зингл   07.04.2015 09:09     Заявить о нарушении