Воспаленной душой вновь ищу к тебе путь

Воспаленной душой вновь ищу к тебе путь.
Нет, не смею обнять, мне бы только взглянуть,
Мне бы только узнать, что ты есть на Земле,
Не всего лишь мой сон, что являлся во мгле.
Мне б увидеть в глазах пониманье твое,
Любовь вечную к ней — эхо чувства ее!


Рецензии