Нам осталось немало закатов...

Всё осталось, как эти закаты,
Где-то там... в прошлой жизни и снах...
Дивной сказкой с горчинкой утраты
Той любви, что поныне в сердцах.

Жизнь, меняя нас, тоже менялась,
Торопила коней и судьбу,
А поди ж ты... всё так и осталось,
Здесь, на волжском родном берегу...

Нежность самых прекрасных рассветов
И закатов багряных пожар,
Сказка нашего рыжего лета...
Быль и не быль... небес светлый дар...

Ничего не прошло - всё осталось:
Ты да я... и закатов огонь...
Вот бы скинуть годочков нам малость -
Закрутили б такую любовь!

На висках серебро... вроде, стыдно...
Да и жизнь уж идёт на закат...
Елки-палки! А всё же обидно,
Что проходят года невпопад,

Что рассветов вдвоём небогато...
Но ведь есть же о чём вспоминать!
Впереди ещё столько закатов!..
Можем их снова вместе встречать...


Рецензии
Нежно и трогательно. С теплом, Мария.

Мария Сигаль   12.03.2015 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Рада, что понравилось!
Прекрасной весны и счастья Вам!!!

Ирена Буланова   12.03.2015 16:23   Заявить о нарушении