Мне не важно, совсем не ревную,

Мне не важно, совсем не ревную,
Что другая тебя воскресит.
Что не я твою душу взволную,
Не со мною она воспарит.

Мне б увидеть в глазах твоих счастье,
Для тебя рождена — та с тобой!
Если вдруг снова грянет ненастье,
Мне бы знать: боль твоя — ее боль!

Помолюсь я за вас беззаветно
И не вспомню, что храм на крови.
Ну и что, что любовь безответна.
Буду счастлива в этой любви!


Рецензии