***

Я не играю в "мафию". Не гонюсь
за последним "айфоном". Не
выкладываю никчемные фото в
"инстаграме". Не валяюсь на
пляжах богатых курортов мира. Не
делаю "селфи" со
знаменитостями, даже не беру у
них автограф. Не имею
сногсшибательную тачку
последней модели. Не хожу по
спа-салонам и вообще по
брендовым салонам. Не курю
кубинские сигары под самую
дорогущую марку виски. Не имею
пентхаус и даже не имею просто
комфортно-модную квартиру где-
нибудь в центре. У меня нет
собственных лошадей. И я не
играю на скачках. Не срываю
"джекпот" и вообще не хожу
в казино. Не одеваюсь в лучших
бутиках. И многое, многое другое
НЕ в том же духе.
А теперь вопрос: насколько
счастливы люди, делающие все
вышеперечисленное?


Рецензии