Брошу монеты

  *****   
Запах весны на дворе,
Пение птиц, радуются жизни,
Теплый ветер,
Приятно, греет на душе,
Словно  заново рожден.
**** 
*****
Стоя на перекрестке судьбы,
Брошу монеты,
И молча обратно, пойду.
****
*****
Лучи утреннего солнца,
Освещают дорогу,
Что ждет тебя. Впереди?
**** 


Рецензии