Твоя раба, Создатель мой,

Твоя раба, Создатель мой,
Уж больше ничего не просит,
Смиренно плачет пред Тобой,
Благодарения возносит.

Над ней не властна суета:
Она свободна от земного!
Зрит радость в тяжести креста,
Утешит Верою любого!

Как я желала б стать такой!
Но я ропщу и унываю,
И маловерна так порой,
И от грехов изнемогаю!


Рецензии