К Тебе

Я хочу быть похожей с тобой настолько,
Насколько похожи воробей с соколом,
Насколько похожи виноградный сок и настойка ,
Насколько похожи лезвие топора с обухом,
Я хочу быть всегда. рядом с тобой
Как заяц с лисой, а преступник с камерой,
Я хочу  тебя, как ждут снега весной,
И радоваться встречам, как на поезда опозданиям,
Я хочу отдавать тебе силы,
Как попытавшийся откосить новобранец армии,
И петь тебе голосом сиплым,
Примернг так же, как спел бы рэпер арию,
А твой голос для меня значит примерно столько же,
Сколько школьные замечания в дневнике,
Я люблю его, как скрипучий инструмент любят настройщики,
Как лысые любят потный качан свой в парике,
Вот это мощные чувства, согласен, милый?
Вот это сравнения, вот это громкие речи!
Ведь для тебя мне не жалко мира,
Который давно уже был другим искалечен.
Я отдаю тебе его,  так как он мне теперь не нужен,
Все, что было тогда-для двоих теперб не прокатит,
И ты можешь ставить туда горячее, накрывая на ужин,
И да, гадь сколько хочешь мою рванную похоже .
Ее рвал не ты- но ты процесс завершишь успешно,
Ведь ты самый чистоплотный свин на всей земле.
Прими от меня хотя бы поцелуй нежный,
Какой дарят в экстазе мангусты своей змее.
И ты зубы мои со своей шеи не вытащишь.
Потому что я люблю тебя, как хам любит нежность.
До свидания.  В твоей тарелке остывает суп уже,
А я пошла с новой скатертью в бесконечность.


Рецензии