Боль дается нам, чтоб осознать,

Боль дается нам, чтоб осознать,
Может быть, не туда мы идем
Или все мы должны доказать,
Что не зря в этом мире живем.

Мне она помогла стать сильней,
Друга скорбь близко к сердцу принять,
Понимать с полуслова людей,
Научила любить и мечтать,

Укрепляла и веру мою,
Не рождая ни злобу, ни месть.
Я Творца за тебя восхвалю!
Боль, спасибо, во мне что ты есть!


Рецензии