Ты сможешь все преодолеть!

Ты сможешь все преодолеть!
Я верю: ты восстанешь снова,
Чтоб к Небесам душой лететь
На гребне музыки и слова.

Твой голос сильный я простой
(В контраст певцам сегодня модным)
Своей душевной теплотой
Зажжет огонь сердцам холодным.

Заронишь песней чувства в них,
Любви вновь проложив дорогу,
И пусть тогда из уст твоих
Смиренно выйдет: «Слава Богу!»


Рецензии