смерть как приключение

вы помните как умирать?
когда уже не надо ничего.
не мир и этому не сбыться.
а вы хотите повторить опять?
душевно сладко и забыться?
нет чувства радости всего.
вам надо просто как участие.
а остальным желания тех лиц
прекрасна тема понимания.
не может просто так забыть
не хочет видеть утверждения
любить коль начал, так любить
и пусть всё это приключения.


Рецензии