Старость

  *****   
Старость сидит у окна,
Смотрит тоскливо,
Как молодость убежала,
По дороге времени.
****** 
*******
Нет, Нет, я не слышу,
Больше голоса,
Помолившись, покрестившись,
Демона изгнав,
Крест жизни своей,
Надев, с новой Судьбой,
Скажем Одержимости. Нет!
***** 


Рецензии