Всесильный мой Творец! Избавь его от боли!

Всесильный мой Творец! Избавь его от боли!
Дай мне ее, дай со своей нести,
Как два креста, как две сердечных доли
Единого по Млечному Пути.

Согласна быть распятой дважды миром
И заживо схороненной во мгле.
Но только б не предался он кумирам,
Ища в них утешенья на земле.

Но лишь в Тебе, в святом исповеданьи
Искал спасенье, все бы отдала!
Я славлю, Господи, Тебя за все страданья!
Но пусть его отпустит боли мгла!


Рецензии