Нет, не бываешь никогда один,

Нет, не бываешь никогда один,
Везде, где ты, присутствую незримо.
Когда душа твоя среди немых руин,
Мне быть с тобой вдвойне необходимо.

Я слышу каждый вздох от скорби и потерь,
Других вновь убеждай в спокойствии обманном.
Когда я буду знать, что счастлив ты теперь,
И въявь я не приду, и в твоем сне туманном.


Рецензии