Теперь ты чувствуешь, что ощущаю я,

Теперь ты чувствуешь, что ощущаю я,
Но не такой ценой хотела пониманья.
Одна и та же стая воронья
Нам затмевает солнца созерцанье.

В одну и ту же мы попали топь,
Хотя я разные нас привели дороги.
По грезам нерасцветшим нас одолела скорбь,
Спасение одно — нам раствориться в Боге.


Рецензии