Уу - ХиЛО!!!

Три -  ТОНА!!!...  - ВЪ - НУ УТ - РИ Ии!!...  - ТриТОНА!...

Ии - Уу-  ХиЛО!!! -  не ХиЛО!...

ХиТОНЪ   - ХиМЕРЫ!  -  бесъ - МЕРЫ...

ЕГО  -  сЛуГи  -  Ло Хи!...

ОНи  - Не Мы!!!... Ии  - Пъ - Ло оо хи!...

ИХЪ  ДъРу Гъ!   -  ВыЙ!!!...

оЧе ень... -  Кра Си ВыЙ!!!...

   - БЕРЕГИСЬ!!!...-  За Ра Зы!!!...

   - БУ УДЬ!!!... -  СИ ИЛЬ - НЫ МЪ!!!...

   -  СЪ - ТА АНЬ ... -  АС - ОМ - АС - ОО МЪ!!!.

   - Аа  - ОО МЪ!!!... - СЪ - ОО МЪ - ОМ - Ии иИ - СО ОМ - СО ОО МЪ!!!... -


    ОМ


Рецензии