Пребывает боль моя в ночи

Пребывает боль моя в ночи.
В темноту слезою я скачусь.
Хоть на всю Вселенную кричи —
До твоей души не докричусь.

Я пойду по Млечному Пути,
Изучу космическую суть,
Новую звезду смогу найти,
Но в твои глаза мне не взглянуть.

Буду я других любовью греть,
Что твоей останется навек,
Но не в силах растопить, стереть
Твоего я равнодушья снег.

Не подумай: это не упрек!
Ни за что тебя я не виню!
Как и я, ты тоже одинок,
Так же погибаешь на корню!


Рецензии