В ступоре

Всё пресытилось, всё приелось -
И спокойствие, и беготня.
И солнце с луною куда-то делись
От разрывающейся меня

Меж тем и этим. Куда все делось?
Сижу как в ступоре, в трансе. Нет,
Тут нужно что-то и явно делать..
Вопрос вопросом; где взять
ответ?


Рецензии