Умирают кошки

Упакуйте вещи пожалуйста.Ухожу!
Холодеют руки мамочка (чувствую умираю)..
Провожать не нужно.
Я доползу
До двери,а там на седьмом трамвае.

Кондуктор,со злостью толкнул в плечо.
Упираюсь всей массой худого тела.
В надпись"осторожно люди-стекло"
Вы толкните ещё!!!
Что же так не смело?!?

Убегают кошки.
Уносят с собой тоску.
Уыбаюсь,предательски скрепят зубы.
Умирают кошки.
И я умру.
И ни скажут ничто на прощанье губы

С этой ношей жить боле не могу.
В этом поле так холодно и сердито,
Так уютно,божественно и легко.
Не читайте,прошу,надо мной молитвы!!!

На запястье ленточку,в ладонь мою зерно.
И деревья в "Хвойном" безжалостно подожгите
Вы простите!
Знайте мне очень тут хорошо...
Вы себя любимые берегите!!!!!


Рецензии
Как грустно и даже как-то скорбно стало после вашего стихотворения.
Уловила настроение, которое хотели передать...

Анна Кантелинен   12.11.2016 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо что погрузились в атмосферу,за отзыв!!!

Жанна Шерм   01.12.2016 14:55   Заявить о нарушении