Я не должна так говорить

Я не должна так говорить:
Ты столько лет уже с другою!
Но как хочу с тобою быть!
Как я желаю быть с тобою!

Другим могу солгать, себе,
Но Бог узрит всю гнусность фальши!
Я знаю, что нужна тебе
И, может, более, чем раньше!

Но невозможно вместе быть!
Навряд ли встреча состоится!
Но буду верить и любить,
Пока сон жизни будет длиться!

И буду чувствовать тебя
На расстояньи — бесконечность!
Ни ты, никто мне не судья,
Лишь только Бог да эта вечность!


Рецензии