Каждый день дарит встречи с тобой!

Каждый день дарит встречи с тобой!
Ничего больше в жизни не надо!
Снова нежно звучит голос твой,
Будто треля весеннего сада!

Снова радость вошла ко мне в дом,
Растопив многолетье печали,
Хотя верилось в это с трудом:
Так давно счастье здесь не встречали!

В свое сердце вдыхаю тебя
И пытаюсь в тот миг прожить вечность!
Отдаю всю любовь, не дробя,
Улетая в очей бесконечность.

Что-то новое явится в них,
Что доселе мне было сокрыто,
Будет тайной сиять для других,
Даже, может, тобою забыто.


Рецензии