Отшумели грозовые бури

Отшумели грозовые бури.
На душе такая тишина!
Серый цвет сменив на цвет лазури,
Жизнь неясной радостью полна.

Уж покой приятен и не гложет
Безучастной праздностью своей,
Боль теперь сердечных ран не множит.
Замело порошей белых дней.

Каждый миг торжественный и яркий,
Словно лучив, приносящий свет.
О, за что мне эти все подарки?!
Может быть, за девять черных лет?..


Рецензии