Стоит только открыть глаза утром

Стоит только открыть глаза утром,
Улыбаюсь, встречая как праздник.
Каждый день ясно помню, будто
Все обычное стало прекрасней.

Бьется гонгом спокойное сердце,
Отмеряя старт новой эпохи.
Тихим звуком колеблются герцы,
Равномерно пульсируют вдохи.

И прокравшись в фрамугу окна,
Так доволен собой и светел,
На подушках, томимых от сна,
Пританцовывает теплый ветер.


Рецензии
А вы такая симпатичная!
Но очень девушка мистичная.

Сеймский   16.02.2015 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.