А годы... Сиреневый туман Михаила Матусовского

Навеяно песней "Сиреневый туман" Михаила Матусовского

Сиреневый туман над нами проплывает
Горит над головой полночная звезда.
Под этот звёздный свет с тобою вспоминаем,
Всё то, что не вернётся, больше ни когда.

А годики летят, увы, так незаметно,
Но в памяти стоит их стройный хоровод.
Там юность и любовь, там молодость и нежность,
Мы помним те года, их все, наперечёт.

Мы под руку прошли с восхода до заката
И пусть не лёгок был, пройдённый с тобой путь.
Нам  никуда теперь, спешить уже ни надо,
Поверь я лишь  хочу, с тобою  рядом быть.

Пусть нежная рука касается ладони
И к моему плечу склонился локон твой.
Но вместе мы с тобой, на жизненном перроне.
 И не страшит меня, изгиб судьбы любой.

Сиреневый туман над нами проплывает,
Горит над головой полночная звезда.
А мы как никогда, друг друга понимаем,
А годы, ну и что ж, а годы ерунда.


Рецензии