Я ухожу от широких улиц...

Я ухожу от широких улиц,
скрытое что-то во мне проснулось.
Всё это - больше. Больше - не нужно.
Нет!
Глотку дерёт от гари и смога,
в сумерках светит моя дорога.
Всё это - больше. Больше - не нужно.
Нет!
Кончились деньги - не стоит денег,
чтобы попасть на заветный берег.
Всё это - больше. Больше - не нужно.
Нет!
Вместе уйдем от широких улиц,
пусть люди знают, что мы очнулись.
Всё это - больше. Больше - не нужно.
Нет!

2013


Рецензии