Я не хочу быть пешкой в чужой игре

Я не хочу быть пешкой в чужой игре,
Мне бессмысленной кажется эта война.
Порошенко, как пёс на поводке,
Что ждёт команды из США.

Государство заставляет меня брать автомат
И направлять против тех, кто мыслит иначе.
И находятся те, кто прислуживаться рад...
У меня же, совсем другие задачи.

П.: Я не хочу войны,
Я не хочу войны...
Я просто не хочу войны!

Страна разделилась, её не соберёшь,
Ненависть и горе – былые связи разрушат.
Могилы зароют и мёртвых уже не вернёшь
И пустой болтовнёй не излечишь души.

И нет оправдания этой грязной войне!
«Патриоты» мне скажут – Я не люблю Украину!
Я ж не желаю быть пешкой в чьей-то борьбе,
За порочные ценности и гнилую доктрину!
(01.02.15)


Рецензии